Loader
Phone
search-field js-search

Обмен квартиры

20-05-2022 8:00:00

Обмен квартиры

Приступая к обмену квартиры необходимо помнить о том, что это длительная история. И если вы планируете обменивать (продавать) недвижимость, то, скорее всего вам будет необходимо взять отпуск, поскольку совместить продажу квартиры и работу без значительных потерь для нервной системы фактически невозможно.

Главной частью процесса продажи квартиры является непосредственно ее просмотр. Вам необходимо быть готовым к тому, что желать это придется очень часто. Нужно сказать, что для того чтобы заинтересовать потенциального покупателя, квартиры должна блистать на максимуме своих возможностей, тонкости выгодной «подачи» квартиры – это отдельный разговор. Приглашая клиента на осмотр квартиры, нельзя оставаться дома одному, это увеличит ваши шансы на безопасность, поскольку не редко происходят случаи, когда, прикинувшись покупателями, орудуют не только мошенники, но и грабители и не известно чем все это может закончиться.

Помимо этого, занимаясь обменом квартиры необходимо заранее приготовить требующиеся справки, проверить правильность их оформления, с тем, чтобы напрочь исключить, возможно, срыва сделки при регистрации. Проход разнообразных жилищных управ и контор потребует от вас не мало времени и терпения. После завершения этапа сбора документов, поиска покупателя, показа квартиры остаются на заднем плане, кажется, что можно свободно вздохнуть. Но отдыхать и расслабляться не стоит – это только начало.

Когда вы найдет покупателя, для надежности стоит взять у него аванс, помимо этого необходимо составить соглашение, заключив в текст как можно больше различных условий предусматривающих всевозможные тонкости – для того чтобы обезопасить себя от мошенников.

Обмен недвижимости Минск


Получить консультацию

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Арендовать коммерческое помещение Купить квартиру Коммерческая недвижимость Арендовать коттедж Купить дом / участок Арендовать квартиру

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Получить консультацию

Имя:
Комментарий:

Ваше сообщение было отправлено!